Foto: Leandro Amorim/Vasco - Legenda: Vegetti (dir) comemora seu gol com David, quem o assistiu na jogada / Jogada10 https://www.terra.com.br/esportes/vasco/vegetti-enxerga-time-competitivo-apesar-de-derrota-do-vasco,ec177336bc98ac56d01995742fdc6582iml03vx9.html?utm_source=clipboard
Rio de JaneiroEsportesFutebol

Vasco perde a primeira no Brasileirão

Compartilhe

Vasco enfrentou o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (17), em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Após estrear com vitória contra o Grêmio, as expectativas estavam altas para o cruzmaltino. No entanto, o Bragantino acabou levando a melhor, vencendo por 2 a 1 em uma partida repleta de emoções.

O jogo teve início com um gol relâmpago de Nacho Laquintana, que aproveitou uma falha do goleiro Leo Jardim, do Vasco, aos 5 minutos de jogo, colocando os donos da casa em vantagem logo no começo da partida.

O Vasco conseguiu igualar o placar na segunda etapa, com um gol do argentino Vegetti, trazendo esperança aos torcedores. Entretanto, a alegria durou pouco, já que Vitinho recolocou o Red Bull Bragantino na frente aos 32 minutos, capitalizando em um desvio do zagueiro Maicon.

Com esse resultado, o Vasco sofreu sua primeira derrota no campeonato, enquanto o Red Bull Bragantino conquistou sua primeira vitória. Agora, ambas as equipes seguem em busca de consistência e pontos nas próximas rodadas do Brasileirão.