EsportesEstado do RioFutebol

Fluminense abre 2 a 0, mas cede empate em Cariacica

Compartilhe

Em uma partida cheia de emoções, o Fluminense e o Atlético-MG ficaram no empate em 2 a 2, neste sábado, pela quinta rodada do Brasileirão, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

O Fluminense começou a todo vapor, marcando logo nos primeiros minutos com um gol de Cano, após uma bela jogada de Douglas Costa e Marquinhos. O Tricolor dominou a maior parte do primeiro tempo, com o gol no início trazendo tranquilidade para a equipe. No entanto, nos últimos 10 minutos, o Atlético-MG começou a reagir e pressionar a área adversária.

Na segunda etapa, o Atlético-MG voltou mais presente no ataque, e Vargas se destacou ao marcar dois gols, igualando o placar para o Galo. A partida também foi marcada por boas chances perdidas por Cano e Hulk, além de uma nova rodada de substituições que mudaram o rumo do jogo, principalmente para o lado do Atlético-MG, com Vargas e Igor Gomes entrando em campo e rapidamente organizando a jogada do primeiro gol do Galo.

Com o empate, o Fluminense sobe da 16ª para a 14ª posição no Brasileirão, somando cinco pontos. O próximo desafio do Tricolor será contra o São Paulo, no Morumbi, na segunda-feira, 13 de maio.

Parte lamentável do jogo

Infelizmente nem tudo foi futebol, a partida foi marcada por uma briga entre torcedores antes do jogo, quando uma organizada do Atlético-MG tentou roubar a faixa de uma torcida do Fluminense. Um torcedor ficou ferido e foi levado ao hospital, mas está consciente.