Rio de JaneiroEsportesEstado do RioFutebol

Fluminense vence o Vasco no Maracanã e quebra sequência negativa

Compartilhe

Em um confronto equilibrado, o Fluminense saiu vitorioso diante do Vasco por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, realizada no Maracanã. Além de garantir sua primeira vitória na competição, o tricolor quebrou uma sequência de 13 jogos sem vencer clássicos contra os rivais cariocas.

Receba as notícias de Itaipuaçu e Região diretamente no seu Whatsapp seguindo nosso canal clicando aqui!

A equipe tricolor abriu o placar com um gol de Ganso no primeiro tempo, e ampliou a vantagem com Martinelli na etapa complementar. O Vasco reagiu e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Vegetti, que por pouco não igualou o marcador, sendo anulado por uma marcação de impedimento.

Com esse resultado positivo, o Fluminense soma agora quatro pontos em três rodadas disputadas no Brasileirão.