Rio de JaneiroEsportesEstado do RioFutebol

Criciúma goleia o Vasco em São Januário e cruzmaltino demite Ramón Díaz após partida

Compartilhe

Em partida valida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Criciúma surpreendeu ao golear o Vasco por 4 a 0, em pleno estádio de São Januário. Os gols que selaram a vitória catarinense foram marcados por Fellipe Mateus (2x), Bolasie e Higor Meritão.

Porém, a derrota não foi o único acontecimento de destaque nesta tarde. Menos de 15 minutos após o apito final, a diretoria do Vasco anunciou oficialmente a demissão do técnico Ramón Díaz, demonstrando insatisfação com o desempenho da equipe.

Além do revés em campo, a torcida vascaína demonstrou sua insatisfação durante boa parte do segundo tempo, com protestos e críticas direcionadas aos jogadores e à diretoria. Os cânticos de “time sem vergonha” e vaias ecoaram nas arquibancadas, culminando em um irônico aplauso ao quarto gol do Criciúma.

Com apenas 3 pontos conquistados em quatro jogos, o Vasco ocupa a 16ª posição na tabela, beirando a zona de rebaixamento. O próximo desafio da equipe será contra o Fortaleza, em partida marcada para quarta-feira, também às 19h.